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segunda-feira, 30 de maio de 2016

- Ligamos para o Lucas, ele tinha ido na praia com o meu irmão Everaldo e com o sobrinho Anderson.




                                 - Ele tinha trabalhado 24 horas seguidas e estava exausto.

- Dia 30 de julho - Segunda-feira, fiz macarrão com brócolis e fritei bifes para jantarmos.
- Dia 31 de julho - Terça-feira, Vicente e eu estavámos fazendo um curso sobre Folclore, minha tarefa era pesquisar sobre a história do bolinho caipira que eu adoro. Meu avó tinha um box no Mercado Municipal que depois foi do meu tio Zezinho, onde sua especialidade eram os bolinhos caipira. Hoje ainda se vendem bolinhos no mercado o ano inteiro. Esse bolinho delicioso só é feito na região do Vale do Paraíba por ocasião das festas juninas, os mais famosos são do Azilo Santo Antonio e do Frederico. Para mim não tem festa junina sem bolinho. Além das bandeirinhas, vestir de caipira, dançar quadrilha, fogueira, quentão, vinho quente, sagú, arroz doce, cuz-cuz, cajuzinho de amendoim, se faltar o bolinho, não é festa.



             - Eu gosto da época de festas juninas desde pequena, aqui nesta foto, eu tenho só 6 aninhos, deve ter sido minha primeira participação numa festa junina, mas os bolinhos, eu já conhecia antes, minha mãe e minha tia Tereza faziam, seguindo a receita do meu avô.


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